Jamón serrano gran reserva cortado a cuchillo por un maestro jamonero. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA. Solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • MEJOR CALIDAD, en Abuela Matilde nos esforzamos por seleccionar productos gourmet para satisfacer a los paladares más exigentes.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • DEVOLUCIÓN GARANTIZADA: Estamos seguros de que el producto cumplirá todas sus expectativas, pero si por algún motivo no fuera así, puede devolverlo en los 30 días siguientes a su recepción.
  • PROCESO ARTESANAL, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
Jamón Serrano Curado Loncheado (Artesanal Elaborado a Mano) 100 gr - Jamonprive
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 plato con 100 gr.
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Vela Dulce 200 gr + Salchichón Vela 200 gr + Sobrasada 150 gr
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
PECELLÍN Soporte Jamonero 4 en 1 con Base y Cabezal Adaptables – Extensible en Altura Ajustable en Longitud Cabezal Inclinable y Giratorio para Cortar Pata y Paleta de Jamon Serrano e Iberico
  • Realizado en madera de pino y metal de primera calidad. Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Es de fácil montaje y limpieza.
  • El Jamonero Pecellín 4 en 1, es válido para patas y paletas de jamón de cualquier tamaño ya que el pincho de la base es ajustable en longitud.
  • Su diseño firme, robusto y pesado hace que cortar jamón con sus 5,3 kilos sea una tarea sencilla, rápida y segura ya que evitará esos movimientos molestos del jamonero cuando se está cortando.
  • Cabezal 3 en 1, es extensible en altura, giratorio para que la tarea de dar la vuelta al jamón sea más fácil ya que no hay necesidad de quitar el tornillo que lo sujeta y ajustable en inclinación para adaptarse correctamente a la forma de cada pata y así asegurarte un corte perfecto.
PECELLÍN Soporte Jamonero para Cortar Pata y Paleta de Jamon Serrano e Iberico Base de Corte
  • Se incluye un cuchillo jamonero marca Quttin modelo Misaki con hoja de 24cm y alveolos que te facilitaran el corte ya que los alimentos no quedaran adheridos en la hoja. Mango con acabado soft touch que resulta cómodo y firme.
  • Jamonero Pecellín modelo Banco, es valido para patas y paletillas de jamón.
  • Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Tamaño: 40 x 23 x 17cm aprox.
  • Es de fácil montaje y limpieza. Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla, rápida y segura. Realizado en madera de pino y metal de primera calidad.
Paté de Jamón Serrano Polgri 110 grs. x 3 unds.
  • INGREDIENTES: Hígado de cerdo (30%), agua, tocino de cerdo (14%), jamón curado (4%), fiambre de paleta de cerdo (4%), almidón de maíz, sal, suero de leche, globina de cerdo, huevo entero, cebolla, especias naturales, estabilizante (E-451), acidulante (E-331), potenciador del sabor (E-621), espesante (E-407), antioxidantes (E-316, E-471, E-472), conservantes (E-262, E-250, E-270) y colorante (E-120).
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de fabricación.
  • MODO DE EMPLEO: Untar en tostadas, canapés y similares.
  • FORMATO: Frasco cristal 120 ml.
PECELLÍN Soporte Jamonero + Cuchillo para Cortar Pata y Paleta de Jamon Serrano e Iberico Base de Corte
  • Se incluye un cuchillo jamonero marca Quttin modelo Misaki con hoja de 24cm y alveolos que te facilitaran el corte ya que los alimentos no quedaran adheridos en la hoja. Mango con acabado soft touch que resulta cómodo y firme.
  • Jamonero Pecellín modelo Torre Fijo. Es válido para patas y paletas de jamón
  • Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Es de fácil montaje y limpieza. Tamaño: 40 x 27,5 x 17cm aprox.
  • Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla, rápida y segura. Realizado en madera de pino y metal de primera calidad.
BAZA - Jamón Serrano Reserva sin pata 15 meses 7,500 Kg
  • 15 meses de curación natural
  • Piezas seleccionadas individualmente para conseguir la mejor de las sensaciones con su aroma y sabor.
  • Reducido en Sal - Sin gluten - Sin lactosa - Sin nitritos - Sin nitratos
  • Se sirve con funda protectora en una caja individual para una óptima conservación durante su transporte.
  • SIN ADITIVOS ARTIFICIALES - Sólo Jamón Serrano y Sal marina
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
  • El jamón serrano reserva Jamonprive es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses.
  • Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
  • Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.
  • La presentación es un jamón entero, con hueso, con piel y con pezuña. Caja de cartón para un tránsito seguro. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez abierto se recomienda consumir en 1 mes.
  • Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.

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