TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 10+1 unidades de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
  • DEGUSTACION: Jam√≥n de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
  • PROCEDENCIA Cerdos 75% de raza Ib√©rica, procedentes de una cuidada selecci√≥n, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la pen√≠nsula ib√©rica
  • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentaci√≥n a base de hierbas y pastos naturales. Durante la √©poca de ‚Äúla Montanera‚ÄĚ alimentaci√≥n a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
  • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades la raza de Cerdo Ib√©rico y la alimentaci√≥n natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en prote√≠nas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido F√≥lico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, m√°s del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
  • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ib√©ricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los m√©todos tradicionales de salaz√≥n con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curaci√≥n artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
Jamonprive Paleta de Jamón Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jam√≥n en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curaci√≥n.
  • Tiempo de curaci√≥n: al menos 9 meses.
  • La paleta serrana semi-deshuesada es una paleta de cerdo serrano semi-graso de media-alta curaci√≥n.
  • Semi-deshuesado quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha sacado para facilitar el corte de la pieza.
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
  • CURACI√ďN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curaci√≥n. Proviene de La Rioja.
  • CONSERVACI√ďN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepci√≥n. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25¬ļ).
  • OTROS: Com√ļnmente llamada "Jam√≥n Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
  • CARACTER√ćSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustaci√≥n se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jam√≥n en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curaci√≥n. Se entrega al vac√≠o, con funda y en caja de cart√≥n de dise√Īo (ideal para regalo).
Box Paleta de Bellota 100% Ib√©rica cortada Esencia√ļnica (10 sobres x 100 g.)
  • Formato loncheado y envasado en MAP, lo que permite una conservaci√≥n m√°s prolongada.
  • Color rojo brillante, con clara distinci√≥n de vetas de grasa infiltrada ros√°cea
  • Sabor, aroma y olor caracter√≠stico con tonos de bellota, avellana, dulce delicado, salado y sabroso a la vez.
  • Textura y consistencia suculenta, jugosa y firme
  • Producto procedente de cerdos 100% ib√©ricos de bellota
RODILLA&GONZALEZ, Jamón Ibérico, Jamón cebo campo Loncheado (cortado a cuchillo), Jamón cebo, Pack 10+1 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
  • DEGUSTACION: Jam√≥n cebo, carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
  • PROCEDENCIA Cerdos 75% de raza Ib√©rica, procedentes de una cuidada selecci√≥n, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la pen√≠nsula ib√©rica
  • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentaci√≥n a base de hierbas y pastos naturales, adem√°s de suplementos a base de trigo, cebada y ma√≠z. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
  • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades la raza de Cerdo Ib√©rico y la alimentaci√≥n natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en prote√≠nas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido F√≥lico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, m√°s del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL
  • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ib√©ricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los m√©todos tradicionales de salaz√≥n con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curaci√≥n artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
Arcos Universal - Cuchillo jamonero flexible, 240 mm (estuche)
  • Cuchillo Arcos universal jamonero
  • Dise√Īo de corte cl√°sico pensado para el d√≠a a d√≠a.
  • Los alveolos son unas hendiduras que act√ļan como c√°mara de aire y ayudan a que las lonchas de jam√≥n no se queden tan adheridas a la hoja como si no los llevara.
  • Exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM. Mango pensado para un uso diario sin perder el dise√Īo, donde predominan las l√≠neas rectas con grandes contrastes formales y de color. Las cachas de los mangos son de Polioximetileno (POM), muy resistentes. Remaches machihembrados de acero inoxidable, de gran resistencia.
  • Largo hoja: 240 mm.
Sobres envasados al vacío Jamon 100% Ibérico de bellota 5 jotas 80gr
  • Cinco Jotas es jam√≥n de bellota 100% ib√©rico procede de una cuidada selecci√≥n de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • En nariz y boca: armon√≠a de fragancias y sabores extremadamente placenteros
  • Sobre de jam√≥n 5J de Bellota 100% Ib√©rico loncheado en 80 g
  • Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y ros√°ceo, con vetas de grasa
Jamón Deshuesado - Jamón Excelencia Salamanca | 50% Raza Ibérica Envasado al Vacío | Pack 10 sobres - Puertoroble
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y m√°s tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jam√≥n en cada loncha.
  • ‚≠ź JAM√ďN DE CALIDAD: El jam√≥n Excelencia, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusi√≥n. El jam√≥n es arom√°tico y de sabor largo con sensaci√≥n fundente y untuosa en boca. El jam√≥n es sometido a 24 meses de curaci√≥n
  • CONSERVACI√ďN: La vida √ļtil de los productos ib√©ricos es mayor comparada con art√≠culos envasados en otros envases est√°ndar. Un a√Īo de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor a√Īadido al consumidor.
  • ūüôā INGREDIENTES: Jam√≥n Excelencia, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y az√ļcar. El Jam√≥n de cebo ha sido sometido a curaci√≥n con m√©todos tradicionales.
  • ūüźĖ 50% RAZA IB√ČRICA: El Jamon Excelencia en sobres, procede de animales aut√≥ctonos de pezu√Īa negra, grupa ca√≠da y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ib√©rica alimentados con piensos naturales.
Paleta Ibérica de Cebo de Campo Monte Nevado | Natural (Sin Gluten, Alérgenos ni OGM) | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 27 Meses | Paletilla Cerdo Ibérico
  • [PALETA 50% IB√ČRICA DE CEBO DE CAMPO] Esta paleta procede de las patas delanteras y se elabora de la misma forma el jam√≥n (procedente de la pata trasera). La carne de esta paleta es m√°s jugosa, con una mayor infiltraci√≥n de grasa y sabores y aromas m√°s pronunciados gracias a que durante la crianza damos m√°s de 1 ha a cada cerdo ib√©rico para que puedan andar, comer y descansar libremente.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: disfruta al m√°ximo del sabor de esta paleta ib√©rica sin preocuparte por aditivos ni antioxidantes ya que esta paleta ib√©rica solo contiene carne de cerdo ib√©rico y una pizca de sal mediterr√°nea. No contiene gluten, al√©rgenos ni OGM (organismos gen√©ticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
  • [CERDOS IB√ČRICOS CRIADOS AL AIRE LIBRE EN NUESTRAS PROPIAS FINCAS]: Para obtener el m√°ximo sabor, aromas y textura en cada loncha de esta paleta ib√©rica nuestros cerdos reciben los mejores cuidados, con espacio suficiente para andar, comer y descansar en un ambiente de cari√Īo y sin estr√©s. Damos a cada cerdo m√°s de 1 hect√°rea de espacio en nuestras propias fincas del suroeste de Espa√Īa, donde se re√ļnen las mejores condiciones clim√°ticas de la pen√≠nsula.
  • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: para disfrutar al m√°ximo de los sabores y aromas de esta paleta es recomendable mantenerla en un lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Cons√ļmela a temperatura ambiente. Por su peque√Īo tama√Īo y excelente sabor esta paleta ser√° un regalo de navidad excelente para tus amigos o familiares. Cada pieza de jam√≥n viene envasada al vac√≠o para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones.
  • [EN SU PUNTO DE CURACI√ďN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Cada paletilla ib√©rica es revisada por nuestros maestros jamoneros cada dos meses, asegur√°ndose que cada pieza alcanza su punto √≥ptimo de curaci√≥n, textura y aromas. Esta paleta tiene una curaci√≥n media de 27 meses en nuestros secaderos naturales al aire de la monta√Īa, donde curamos tambi√©n nuestros jamones ib√©ricos.
Paleta Excelencia Salamanca | 10 Packs Envasado al Vacío | Jamón Deshuesado (Pack 10)
  • CORTE MAESTRO: Corte natural y de gran calidad, sin termoformado de las piezas y respetando el recorrido de la fibra. Un corte que garantiza lonchas finas y m√°s tiernas que, a su vez, incorporan las diferentes partes del jam√≥n en cada loncha.
  • ‚≠ź PALETA DE CALIDAD: La Paleta Excelencia loncheada, tiene un corte de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusi√≥n. El jam√≥n es arom√°tico y de sabor largo con sensaci√≥n fundente y untuosa en boca. El jam√≥n es sometido a 24 meses de curaci√≥n.
  • CONSERVACI√ďN: La vida √ļtil de los productos ib√©ricos es mayor comparada con art√≠culos envasados en otros envases est√°ndar. Un a√Īo de caducidad desde su envasado. Producto innovador, que proporciona valor a√Īadido al consumidor.
  • ūüôā INGREDIENTES: Paleta ib√©rica, es un Producto de Salamanca. Sus ingredientes son: sal, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-316) y az√ļcar. El Jam√≥n de cebo ha sido sometido a curaci√≥n con m√©todos tradicionales.
  • ūüźĖ JAMON EXCELENCIA: La Paleta Excelencia en sobres, procede de animales aut√≥ctonos de pezu√Īa negra, grupa ca√≠da y lento crecimiento. Elaborado en Salamanca. Provenientes de Cerdos de Raza Ib√©rica alimentados con piensos naturales.

Creamos un sistema en donde facilita cualquier b√ļsqueda, filtrando los resultados m√°s habituales o bien que se asemejen a lo que nuestros consumidores quieren hallar, de forma que sea pr√°cticamente imposible no localizar el modelo o categor√≠¬≠a que buscas. ‚≠ź CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboraci√≥n natural y artesanal, lenta curaci√≥n en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones. Ya antes de adquirirte unas jam√≥n 10 vetas debes pensar cu√°l tiene esas caracter√≠¬≠sticas m√°s cercanas a tu estilo y necesidades.

CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ib√©ricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8.5 Kg. siguiendo los m√©todos tradicionales de salaz√≥n con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curaci√≥n artesanal en secaderos y bodegas naturales durante 24 meses. Qui√©n sabe, lo mismo puedes coger dos jam√≥n 10 vetas por el precio de una sola. PACK: 16 sobres Nuestro sistema se ocupa de filtrar todas las opciones pertinentes al t√©rmino que busca en ese instante, mostrando de esta manera todos los modelos que se acerquen o se asemejen. ‚≠ź MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboraci√≥n natural y artesanal, lenta curaci√≥n en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jam√≥n muy superior al jam√≥n serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ib√©rico. Tiene una seguridad estupenda que te garantiza una compra segura.

ALIMENTACION CERDO IBERICO: Su vida en libertad le proporciona una alimentaci√≥n a base de hierbas y pastos naturales. Es de resaltar el ejercicio que realizan los animales ya que esto les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa. Si existe alg√ļn problema con el producto, si no est√°s satisfecho o si, sencillamente, te has equivocado y quieres mudarlo, no va a haber inconvenientes. CARACTERISTICAS: Productos procedentes de cerdos ib√©ricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 1,5 y 1,6 Kg. Adobado con sal, piment√≥n, ajo y or√©gano naturales, antes de embutirlo en la tripa. Despu√©s, ahumado en campana de humo, para asentarse a continuaci√≥n con temperaturas y humedad controlada y dejarlo curar de forma natural en bodega durante al menos 4 meses.. De esta forma vas a poder decidir si te conviene comprar ese producto o quieres irte por otro modelo o bien categor√≠¬≠a. CARACTER√ćSTICAS: Nuestro jam√≥n, procedente de Cerdos Ib√©ricos y un m√©todo de fabricaci√≥n tradicional, presenta un incomparable sabor y una carne brillante y veteada.

Esto es especialmente importante para los clientes a la hora de comprar jamón 10 vetas :

  • ALIMENTACION CERDO IBERICO: Su vida en libertad le proporciona una alimentaci√≥n a base de hierbas y pastos naturales, y en la temporada de ‚ÄúLa montanera‚ÄĚ, de octubre a diciembre, el principal alimento el LA BELLOTA. Es de resaltar el ejercicio que realizan los animales ya que esto les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
  • Curaci√≥n m√≠nima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • ALIMENTACION CERDO IBERICO: Su vida en libertad le proporciona una alimentaci√≥n a base de hierbas y pastos naturales, y cereales. Es de resaltar el ejercicio que realizan los animales ya que esto les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
  • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ib√©ricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8 Kg. siguiendo los m√©todos tradicionales de salaz√≥n con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curaci√≥n artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
  • ‚≠źÔłŹ Formato: Paleta de cebo sobre 5 kilos de peso sin el hueso del abanico y pelada para un corte sencillo y mejor aprovechamiento de la pieza. Envasada al vac√≠o y lista para su consumo. Peso semideshuesada entre 3 y 4 Kg aproximadamente.
  • ‚≠ź Paletilla de jam√≥n blanco graso especial Gran Reserva gen√©tica raza DUROC. Pata delantera entera. Peso aproximado entre 5 y 6 kg. Pieza envasada al vac√≠o para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACI√ďN. Tambi√©n incluye caja de cart√≥n.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentaci√≥n individualizada de cada pieza al cliente.
  • DEGUSTACION Paleta Iberica bellota 50%, de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado. Esta delicadamente veteada por la grasa de la bellota, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer
  • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades de la raza de Cerdo Ib√©rico y la alimentaci√≥n natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en prote√≠nas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido F√≥lico, beneficiosos para el sistema nervioso, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, con m√°s del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
  • En el corte se pueden apreciar peque√Īas motas o cristales de color blanco, se√Īal de una curaci√≥n lenta y una baja salinidad.
  • Caracter√≠sticas de la Paleta de Cebo Ib√©rica: ‚úÖ Procedencia: Guijuelo (Salamanca). ‚úÖ Elaboraci√≥n: proceso tradicional de Guijuelo. Salaz√≥n manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales. ‚úÖ Periodo de curaci√≥n: 12 meses en secaderos naturales. ‚úÖ Raza: cerdos 50% Ib√©ricos inscritos en el Libro Geneal√≥gico. ‚úÖ Alimentaci√≥n: con piensos naturales y cereales de gran calidad.
Resultados para

jamón 10 vetas amazon

‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź

Entonces estás en el lugar perfecto; con nosotros hallarás distintas variedades en modelos y marcas, de ahí­ que sabemos que no querrás llevarte un solo producto sino más bien a la inversa todos.

ūüéĮ Top 1

  • DEGUSTACION: Jam√≥n de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
  • PROCEDENCIA Cerdos 75% de raza Ib√©rica, procedentes de una cuidada selecci√≥n, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la pen√≠nsula ib√©rica
  • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentaci√≥n a base de hierbas y pastos naturales. Durante la √©poca de ‚Äúla Montanera‚ÄĚ alimentaci√≥n a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
  • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades la raza de Cerdo Ib√©rico y la alimentaci√≥n natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en prote√≠nas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido F√≥lico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, m√°s del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
  • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ib√©ricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los m√©todos tradicionales de salaz√≥n con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curaci√≥n artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.

B√ļsquedas relacionadas con »jam√≥n 10 vetas «

√ā¬† Por el contrario, acabas escogiendo entre jam√≥n 10 vetas demasiado grandes, por muy accesibles que sean, vas a estar desaprovechando dinero si queda muy inc√≥modo con relaci√≥n a el espacio que tengas en casa. El jam√≥n proviene de cerdos de raza ib√©rica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas arom√°ticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y prote√≠nas. Si incluso de esta forma no estas conforme con nuestras recomendaciones, con solo hacer clic en el bot√≥n de ac√° abajo vas a ser redirigido a un listado a√ļn m√°s extenso de jam√≥n 10 vetas .

Con lo que si la precisas de un d√≠a para otro, no hay problema, Amazon se encargar√° de ello. ‚≠ź Aut√©ntica PALETA DESHUESADA DE BELLOTA IBERICA 50% RAZA IB√ČRICA CERTIFICADA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vac√≠o para mejorar la CONSERVACI√ďN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra. Creamos un sistema en donde simplifica cualquier busca, filtrando los resultados m√°s frecuentes o bien que se asemejen a lo que nuestros usuarios desean hallar, de forma que sea casi imposible no localizar el modelo o bien categor√≠¬≠a que buscas.

Imagina adquirir tus jamón 10 vetas a las 3 de la madrugada. PROCEDENCIA Cerdos 75% de raza Ibérica, procedentes de una cuidada selección, criados en las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica De esta manera vas a poder decidir si te resulta conveniente adquirir ese producto o bien deseas irte por otro modelo o categorí­a.